Galadiner im Grand Hotel Wien am 13.10.2023
Auf den kulinarischen Spuren des Walzerkönigs…
Sind Sie ein Liebhaber von Johann Strauss und möchten einen magischen Abend inmitten seiner Musik und seines historischen Erbes erleben?
Im Jahr 1894 feierte Johann Strauss sein 50-jähriges Wirken als Komponist und Musikgenie mit einer mitreißenden Jubiläumsaufführung
im Grand Hotel Wien.
Am 13. Oktober 2023 wird zu dieses monumentalen Ereignisses
im 1870 – Restaurant Terrace Lounge
ein ganz besonderer Abend veranstaltet.
Ganz nach „Ich lade gern mir Gäste ein“, ein Couplet des Orlofsky aus der Operette „Die Fledermaus“, entführt Sie die Johann-Strauss-Gesellschaft mit klassischen Klängen
und wunderbaren Kompositionen in die Vergangenheit,
während der preisgekrönte Küchenchef des Grand Hotel Wien
– Jürgen Lengauer – zusammen mit seinem Küchenteam Auszüge aus dem historischen Menü zubereitet, das den Gästen 1894 bei der Jubiläumsfeier serviert wurde.
Tauchen Sie ein in eine kleine Zeitreise und genießen Sie
ein historisches Menü in einem historischen Rahmen,
denn schon 1870 hat das Grand Hotel Wien Gäste
aus den besten Kreisen beherbergt und bewirtet.
Preis:
150 EUR pro Person
inklusive 4-Gang Menü, Punsch a la romaine als Begrüßungsgetränk,
Weinbegleitung, sowie Kaffee und Tee
Reservierung:
Tel +43 1 51580 9100
Email 1870@grandhotelwien.com oder unter sdoppelreiter@jjwhotels.com
1870 – Restaurant Terrace Lounge
7. Stock im Grand Hotel Wien
Kärntner Ring 9
1010 Wien